國服、男裝、女裝
製作知識之交流與研究
透過本會的服裝設計製作知識,我們能完成這個關鍵任務並遵守我們對全世界的承諾!
新生代服裝技藝
傳承與推廣〔穿〕的知識
為了吸引新社員及爭取與其他組織的合作,我們應該把在當地及全球的服務活動向媒體及我們的社區宣揚,讓〔穿〕的知識得到推廣!
舉辦服裝作品展示
與培養高級服裝技能師資
本會希望完成的每一事都仰賴於社員,因此我們每一個人都有責任引進合格的新社員,並培養高級服裝技能師資!
 
本會宗旨
提昇中華民國女裝、男裝、國服之服裝製作技能與設計水準,透過師資培訓、國際交流與研究開發,共創未來與永續傳承
 
中華民國甲級技術士協會
本會之主管機關為內政部。目的事業主管機關依章程所訂宗旨,任務主要為提升國內服裝設計製作。中華民國甲級技術士協會,其目的事業應受各該事業主管機關之指導、監督。
客服專線 0908-636-168 傳真 062433836 聯絡地址 台南市永康區大灣路942巷577號 瀏覽人數:235492
本網站文字圖片版權所有:中華民國服裝甲級技術士協會 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台